Queer as Folk Time -   Immagini, Video, Attori, News

Gnocchi salsiccia e spinaci

« Older   Newer »
  Share  
CAT_IMG Posted on 17/2/2014, 15:13

°°Pinhead°°

Group:
Adm
Posts:
4,512

Status:
offline.


Preparazione: 30′

Cottura: 10′

Esecuzione: media

Fai lessare le patate in acqua salata, scolale e sbucciale.

Passale al setaccio, impastale con la farina, 30 g parmigiano grattugiato, le uova e il burro precedentemente sciolto. Ottenuta una pasta morbida, tagliala a pezzi formando tanti lunghi cilindri, da cui ricavare pezzetti lunghi 3 cm, che porrai su una tovaglia infarinata fino al momento dell’uso. Ora prepara il condimento sbriciolando la salsiccia in una padella con un po’ di olio, lo scalogno affettato sottilmente e il peperoncino, quando la salsiccia sarą quasi cotta, aggiungi gli spinaci e cuoci ancora per 3-4′ regolando di sale. Cuoci gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata e quando vengono a galla scolali con un mestolo forato. Metti gli gnocchi su un piatto da portata e condiscili con il sugo preparato, spolverando con il parmigiano grattugiato restante.

Ingredienti per 6 persone

500 di farina
1000 di patate
50 g di parmigiano garttuggiato
30 g di burro
2 uova
un pizzico di noce moscata
2 salsicce
50 g di spinaci lessati
1 scalogno
peperoncino
sale
 
Top
0 replies since 17/2/2014, 15:13   56 views
  Share