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| Preparazione: 30′
Cottura: 10′
Esecuzione: media
Fai lessare le patate in acqua salata, scolale e sbucciale.
Passale al setaccio, impastale con la farina, 30 g parmigiano grattugiato, le uova e il burro precedentemente sciolto. Ottenuta una pasta morbida, tagliala a pezzi formando tanti lunghi cilindri, da cui ricavare pezzetti lunghi 3 cm, che porrai su una tovaglia infarinata fino al momento delluso. Ora prepara il condimento sbriciolando la salsiccia in una padella con un po di olio, lo scalogno affettato sottilmente e il peperoncino, quando la salsiccia sarą quasi cotta, aggiungi gli spinaci e cuoci ancora per 3-4′ regolando di sale. Cuoci gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata e quando vengono a galla scolali con un mestolo forato. Metti gli gnocchi su un piatto da portata e condiscili con il sugo preparato, spolverando con il parmigiano grattugiato restante.
Ingredienti per 6 persone
500 di farina 1000 di patate 50 g di parmigiano garttuggiato 30 g di burro 2 uova un pizzico di noce moscata 2 salsicce 50 g di spinaci lessati 1 scalogno peperoncino sale
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